奶糖s693a546

孩子15天,能把尿吗?会对身体造成伤害吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,肯定不能给他把尿,你不能听老人的说法,不能按老人的意愿给宝宝把尿,宝宝现在正在发育的时候,如果把尿会影响他的生长发育,建议用纸尿裤,等宝宝一周半到两周岁之间就可以把尿,但是也不建议把尿,可以给宝宝买一个,那个小便盆,让宝宝学会自己尿

小苹果s45u63

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

宇宝宝妈

宝宝才15天,肯定不能给他把尿啊,这个时候的小孩子最好是给他用纸尿裤,肯定会造成身体伤害呀。

雪儿kitelee

宝宝如果才刚刚15天,你就给他把尿的话,肯定对孩子的膀胱伤害很大的。宝宝比较小,脊椎还没有发育完善,过早把尿会损伤孩子的脊椎,最好五六个月以后再把尿。