小鲤鱼871

流产25天可以扩阴冲洗上药吗

小熊吃饼干

人流术后20天,没有感染,没有阴道出血,可以阴道上药。不管什么阴道炎,我们都建议阴道上药,但是不建议阴道冲洗,每天热水坐浴,清洗外阴就可以,不用清洗阴道里面。

晓敏s29u65

6个星期以后再做。流产后,子宫恢复至少需要6周。

宇宝宝妈

这种情况应该可以吧,但是平时也要注意卫生,注意营养平衡,多注意休息哦。

雪儿kitelee

患有流产后造成的阴道炎的症状,考虑是阴道不洁造成的炎症的症状建议,是可以在流产后半个月进行阴道用药进行治疗