侧耳o听雪殇

女儿一岁半了,在外边不肯大小便,只在家坐她的小便桶,也不能下楼玩还带便桶啊,今天带她逛街就不

女儿一岁半了,在外边不肯大小便,只在家坐她的小便桶,也不能下楼玩还带便桶啊,今天带她逛街就不肯在外边尿,给她脱裤子她就拼命往上拽,哭的不行,也不肯尿裤子,到底飞车回家尿的,真怕她憋坏了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝可能还是习惯在家里那种舒适安静比较有安全感的地方大小便她才会拉,突然在外面她比较不熟悉,没有安全感的地方她就可能不太愿意比较抗拒。一岁半的小孩可以给她多的沟通告诉可以在外面大小便的,妈妈会在旁边陪着她,

回忆很伤人o

宝宝没到2岁,你非要让她开始自主排便。现在这就是当时那样做带来的麻烦啊。

宇宝宝妈

小孩子已经有这么大了,平时要多跟他沟通啊,告诉他在外面也可以拉屎拉尿的呀。

几木果

孩子已经一岁半了,我觉得你给孩子养成的这个习惯一点都不好,如果这样的话,你在家里慢慢教导孩子。

周沫出国oo15940990701

可能是给宝宝养成习惯了,他只认他自己的小便桶。慢慢要让他养成习惯。在外边也要锻炼他。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝总是习惯在固定的时间和位置大小便,其实主要是宝宝已经养成了一定的生物钟,并且有电的排便习惯。当然也是宝宝肛欲期的一种表现。