柔宝她妈

我家宝宝最近走路一拐一拐的,到医院去看了,医生说脚不痛不肿,骨头肯定没问题。说是缺钙引起的,

我家宝宝最近走路一拐一拐的,到医院去看了,医生说脚不痛不肿,骨头肯定没问题。说是缺钙引起的,配了点钙粉。但我还是很但心,都8天了。但有时走路蛮正常的。请问大家遇到过此类情况么?

雪儿kitelee

这种情况可能要考虑是不是有髋关节的发育异常引起的现象,因脚不痛也不肿,就是走路一拐一拐的。建议到正规医院看骨科医生,完善相关检查,如做髋关节的DR检查以解情况

宇宝宝妈

小孩子这种情况,去医院检查的医生都缺,你说因为缺钙的原因,那平时就要给他注意补钙哟。

帆馨妈妈

那你这个缺钙挺严重了,如果检查没有其它问题,现在及时补,平时多弄虾和骨头汤喝,多带出去晒晒太阳