两个宝的妈妈s980a747

4个月宝宝凌晨四点到六点之间老咳嗽,是怎么回事?

我家宝宝四个月了 最近在凌晨四点到六点之间老咳嗽 咳的睡也睡不着 请问专家这是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝已经有4个多月了,出现这种情况多注意点哦,咳嗽的话一定要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了。

木木木鱼

咳嗽只是最常见的呼吸道症状,是保护喉咙和呼吸道清洁的重要途径。对身体是有益的,可帮助排出分泌物、异物等,所以,咳嗽不过是呼吸道在“正当防御”。宝宝经常在清晨咳嗽或者起床后咳嗽是清理晚上寄存在呼吸道的粘液。宝宝四个月可以喂温水或苹果汁来治疗咳嗽

雪儿kitelee

孩子有咳嗽,要具体看程度和频率等,明显咳嗽首先考虑呼吸道感染可能,如果只是偶尔咳嗽则可以观察,不同月龄孩子咳嗽也可能有不同的病因,要具体看