武妹妹s26u57

女宝总是头上会出汗,这是什么情况?

我家妞总是头上会出汗,戴帽子都湿了(布料帽子这是什么情况?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道是多大的小宝贝呢,因为小宝贝的新陈代谢比大人要快,所以宝贝出汗的状况就会比较多,再加上宝贝喜欢到处不停的跑啊蹦啊,所以出汗的话频率就比大人多。如果是比较小抱着的宝贝爱出汗的话可能是有点缺钙的症状。

宇宝宝妈

小孩子总是容易出汗的话多注意点,一般很多小孩子都是这样子,不用太担心,平时给宝宝擦干净就可以,然后应该也要给宝宝注意补钙哟。

雪儿kitelee

考虑是贫血或是缺钙导致的头上老是出汗;注意休息和营养,不要吃辛辣食物,可以服用龙牡壮骨冲剂进行治疗,最好去医院作微量元素和血分析检查确定病因治疗

凯妮薇薇ooo

宝宝老是出汗,可能是缺钙,先带宝宝去,做一下体检查一下微量元素。另外,平时给宝宝多喝水,补钙。