落叶o随风

五个月的宝宝能加亨氏米粉吗

a鱼丸子

五个月的宝宝能吃亨氏的米粉的,但是最好是六个月的宝宝吃五个月的时候不要给宝宝吃太多,这个时候宝宝消化不太好。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳还是奶粉,要是母乳的话,建议等宝宝六个月以后再添加辅食米粉。要是宝宝奶粉喂养的话,现在可以添加亨氏米粉了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,加米粉的话最好是6个月以后添加比较好,因为宝贝的肠胃和消化吸收功能都比较好了。米粉选择强化铁的原味米粉就可以了。

宇宝宝妈

5个月的宝宝添加了辅食的话,这种情况肯定可以吃啊,平时给宝宝注意保暖,注意卫生哦。

雪儿kitelee

一般在宝宝四个月以后可以开始添加辅食,宝宝的第一口辅食应该是米粉。所以亨氏米粉是可以给五个月的宝宝用的。