昊仔妈咪s86u70

母乳多了,挤在奶瓶、要不要加热下给小孩吃?

a鱼丸子

我到了,挤在奶瓶里面可以给宝宝做下颌,但是不能间隔时间太长,间隔时间太长的话就不能给宝宝喝。

昕妈s22u41

室温最多放8小时,凉了要加热,最好直接哺乳,奶水多就把多的挤掉,直接喂也更卫生。

宇宝宝妈

母乳比较多,挤在奶瓶里之后,这种情况如果你在身边就没必要给他喝奶瓶里的母乳啊,给他喝新鲜的母乳会比较好一点,如果要给他喝奶瓶的话肯定要隔热,加热了给宝宝喝才可以哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,看你现在那个地方的天气温度吧,如果是20多度的话就不需要加热,如果是十二三度的话,就可以把奶瓶泡在热水里面一下就可以给宝贝喝了。

雪儿kitelee

需要加热,母乳在身体是37度,而挤在奶瓶里放在室温也就24度左右,不加热孩子吃了会拉肚