泽谦妈妈

三个月的宝宝需要补钙吗

甜甜甜甜o圈

不需要。如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

王梦丽

三个月的宝宝不需要补钙,需要补充的是维生素D一般宝宝都不会缺钙的,缺的是维生素D,维生素D也是有助于钙吸收的一般不管是喝母乳的宝宝还是吃奶粉的宝宝里面的钙含量都足够宝宝需要了,但是维生素D里边含量都很少,所以宝宝要吃,维生素D。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,三个月的宝宝话只需要补充AD滴剂就是可以了。没有缺钙的症状的话太小的宝宝是不用补的,如果有缺钙的症状都是比较大一点的宝宝有症状了才补。

os36u44s31u82

宝宝还太小 不需要补 母乳妈妈吃什么宝宝补什么 妈妈可以吃些钙片 多吃些豆制品 鱼虾

小妞妞的麻麻鸭

不需要的吧,我嫂子家的宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,喝的贝唯他,平时吃点助消化的酶,也就没有再吃什么了

雪儿kitelee

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。