郭君君

宝妈们都是几个月戒掉夜奶的,有没有人知道几个月戒比较科学

凯妮薇薇ooo

我家宝宝两个半月就开始不吃夜奶了,因为那从那天开始晚上给她换下尿不湿,从那之后晚上都是晚上十点睡,早上七点才醒。给宝宝戒夜奶,最好是六个月以后

错过o

宝宝满六个月后,就可以添加辅食了,添加辅食后,就可以尝试给宝宝戒掉夜奶了,也就是在宝宝七八个月的时候吧。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般像8个月以后就要慢慢戒掉夜奶呢,因为像宝贝那时候都差不多都长了牙,如果在喝夜奶的话,晚上牙齿泡在奶液里面容易蛀牙的。

sarah1985

宝宝十个月以后就可以断夜奶了,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,夜奶太过频繁会影响宝宝的睡眠。

a鱼丸子

我是给宝宝在六个月的时候就掉原来的那个时候宝宝已经开始吃奶粉了,相对而言宝宝对母乳的要求不太高。

雪儿kitelee

部分的宝宝约在4-6个月左右,白天喝的奶的热量,足够支撑晚上5-6小时的睡眠,一般在4-6个月之间可以开始戒