胖胖萱萱

孕晚期可以用痔疮药吗?

我现在有孕33周,昨天坐久了,痔疮严重了流血,该怎么办?请教,谢谢!

xieruining

我怀孕的时候坐的时间也比较长,痔疮也特严重,也和你一样都流血了。可是我没有用药,在怀孕期间,尽量不要用药,那样是对宝宝健康的保证。。
你现在都孕33周了,我建设你不要用药,用糖擦擦试试,用手擦几分钟糖化了就洗干净,还有一定要保持生痔疮的地方干净 ,干爽。。
我宝宝现在都快80天了,我在生完孩子后,因为恶露的原因,天天带着卫生巾,痔疮也严重了不少。在我出院的时候,妇科医生建议我用了一点高锰酸钾,是洗下身的,为了消毒杀菌的,我也就随便洗了一下痔疮的地方,居然好了。。你也可以试试。

mszxd

最好是不要用药!我朋友有一偏方,挺管用的,就是把龙爪洗净,扒掉外皮,塞入肛门,或来回擦拭,三五天就差不多好了,挺简单的