最后的承诺s633

5岁半女儿注意力不集中,吃饭也不好好吃,怎么办?

你好!我女儿五岁半了!注意力不集中,吃饭也不好好吃!也吃不多。在家人面前很调皮,出去了又怕人,怎么办?

艾草雪

小宝宝的话,大部分都会这样子,还是要多点耐心

雪儿kitelee

小孩子注意力不集中,也是常见的现象,考虑对所在的环境不感兴趣,要注意培养小孩子的兴趣,兴趣是成才的老师,只有对某种事物兴趣盎然,才会去研究它,才会有进一步的发展。

凯妮薇薇ooo

宝宝有点儿内向,见到人有点少,多带宝宝出去培养宝宝的兴趣爱好,带宝宝去旅游。多见多去人多的地方。