Janets28u23

怎么给8个月的宝宝制作辅食呢?

我儿子现在已经出生8个月了,现在宝宝不知道怎么了,不怎么喜欢吃饭,打算给宝宝做点有营养的东西吃,请问怎么给8个月的宝宝制作辅食呢,怎么吃才会有营养呢?

ZH笑

孩子八个月了,给孩子做的辅食,首先不要添加盐,平时也就是各种粥,还有肉粥,菜泥粥,这些都是可以的。

小不点爱

宝宝副食你可以上网百度一下,那里有很多制作宝宝辅食的。

圆圆妈2019

亲爱的宝妈,可以试试吃一些迷糊。

宇宝宝妈

8个月的宝宝这个时候要给他注意营养平衡啦,平时给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊,朴实的话就是。

a鱼丸子

一般八个月的宝宝给宝宝做辅食的话,一般一米粉为主,然后添加蔬菜里将蔬菜打成,你玉米粉参在一起。

开心宝贝2008

你好,宝宝八个月大了,宝妈可以给宝宝吃些米糊、面条、稀饭、粥之类啊。