圆圆妈2019

纸尿裤

宝宝妈,夏天来临,哪款纸尿裤比较合适,求介绍。

凯妮薇薇ooo

给宝宝选择纸尿裤要选择透气性好的,薄一点的。我建议夏天用的纸尿裤,用凯儿得乐丝薄的纸尿裤,宝妈听名字也知道,这款纸尿裤夏天用最合适,特别薄。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,夏天的话要使用轻薄一些然后透气性比较好,吸尿导尿性都比较好的纸尿裤,我家用的是国产的。

宇宝宝妈

给宝宝选择纸尿裤的话,一般就是选择一些大品牌的纸尿裤,会放心一点呢。