依依s48u86

月经发黑医生说没有宫寒那是怎么回事

彩虹影

你的情况还可以做个B超检查子宫附件有无炎症,如果B超检查结果正常的话,要考虑气血瘀滞有关。可以看看中医,服用益母草和乌鸡白凤丸调理。在月经期不要着凉,注意保暖多喝水不要吃刺激性过大的食物。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水。

宇宝宝妈

这种情况检查的没什么问题,就不用太担心,这个时候多注意休息,注意营养平衡了,然后平时不要太劳累了,放松心态