土豆珠

求宝妈们推荐好用的纸尿裤牌子!

宝妈们都用过的哪些纸尿裤?有没有材质很亲肤柔软的那种,麻烦可以推荐一下么?

轩又轩

我家用的是好奇心钻装,用着从来不红屁屁,材质很亲肤柔软,可以算是好奇家的老粉了。不过,宝妈可以先买少点儿试用一下,看合适了再回购。

脆香肠

每个牌子买一包不就知道了

筱甜tian

别人用的万一不适合你家呢

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我宝贝现在快两岁了,用过十几个品牌都不错的,像希望宝贝 植护,哈特王子,家得宝,一呵,一朵,舒比奇,贝氏,都用的很好。你可以买一包试一下的

圆圆妈2019

我家用的是小熊秘密139奢致亲肤,没有红屁屁,884热封打孔,87柔软透气性好,058纸尿裤外面有700万个孔。宝妈可以先买试用装试试。推荐号

周沫出国oo15940990701

我现在给宝宝用的是奇酷,薄薄的软软的,去年夏天开始一直用这个牌子的,非常好用

凯妮薇薇ooo

试一下凯儿得乐的纸尿裤,我家宝宝一直用的是凯儿德乐的,但是价格有一点小贵,都在100多以上,但是用着确实好,尤其是果c系列的有天然的果酸,能预防宝宝的红屁股,我家宝宝从来不红屁股,还有丝薄系列的特别薄,宝宝夏天穿透气性好