脆香肠

宝宝学步时用什么样的纸尿裤比较好

我家宝宝开始学走路了,有没有推荐的纸尿裤比较好用啊?急需推荐一个好用的纸尿裤

凯妮薇薇ooo

宝宝刚学会走路的时候穿拉拉裤,拉拉裤的话,要选择透气性好,而且薄一点的,因为夏天快要到了,再有还要尿尿量大的拉拉裤,宝妈试一下凯儿得乐丝薄的拉拉裤,透气性好,而且特别薄,就是价格有一点点小贵,不过,用着确实好,而且不红屁股

筱甜tian

最好穿小内裤设计的成长裤,推荐你用好奇白金装成长裤,宝贝不需要躺下就能穿好,而且好奇的成长裤设计很贴身,吸水性能很好,走路的时候一点都不碍事

宇宝宝妈

宝宝刚学会走路,这个时候这么大了,没必要给他用纸尿裤啊,小孩子这个时候要教他自己会撒尿尿啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝开始学走路了以后可以用拉拉裤的,因为我觉得拉拉裤那种小内裤形式对宝贝走动更方便,腰部贴合的都比较好更自然。纸尿裤因为是那种粘胶贴式话并不适合学步的宝贝。我家用的是好奇感觉很好用成长裤。

雪儿kitelee

刚在学步期可以适当的使用一定的拉拉裤,这样方便她在学步阶段可以店宝宝自由的活动,并且在穿脱,更换的时候也会比较方便。

ZH笑

开始学步了,我觉得还是给穿拉拉裤可能比较好一点,因为他一直在动,纸尿裤可能不太好用。

周沫出国oo15940990701

纸尿裤的话,我觉得一般的品牌都可以。但是已经会走路了,用拉拉裤比较方便一些。穿脱都很方便。