ー.颗心只为你魂牵梦绕つ482

7个月宝宝偶尔会流出透明粘液,是怎么回事?

你好 ,我女儿七个月了。下体偶尔会流出透明粘液就像大人的白带是怎么回事?要紧吗?

挚爱s664a946

建议宝妈最好带宝宝去医院检查一下,因为这个情况有点特殊。一般只有说是有白乳白色的分泌物这个是属于正常现象,给我阴部得去强有力的保护力,但是有透明粘液流出的话应该是有其他的原因和吗可以先闻一下有没有异味建议最好带宝宝去医院检查一下,看看是不是宝宝有没有塞入异物才造成这样的。

爱还逝s63u67

这位宝妈你好。宝宝阴道有粘液只要是无色.无味属于正常现像.反之如果是脓液有嗅味或带有血丝就应该去医院看看意见建议:平时要多注意卫生,每天给孩子清洗。尽量用尿布,别用尿不湿。按时给孩子把尿,这期间尽量不要给孩子用纸尿裤了。望采纳,谢谢!

雪儿kitelee

因为宝宝的体内雌激素比较低。这个阶段容易诱发幼女性阴道炎。如果现在还在分泌物比较多的话,建议到医院让医生给你看一下。医生会你开抗生素溶液。并滴入阴道