琪琪妈妈s171

3个月宝宝喉咙有痰,怎么办?

宝宝三个月喉咙有痰咳了又不会吐出来,得了肺炎,打几天针都没见好还是有痰怎么办?

挚爱s664a946

宝妈平时需要注意室温和宝宝的穿着是否合适,最好给家里备有加湿器这样可以稀释宝宝的痰液,有效让宝宝的痰液排出更顺利,注意平时不要让宝宝热着或者在环境干燥的家里呆太久。最好配有加湿器有最好家里室温也不要太高这样会不利于宝宝的痰液排出。

爱还逝s63u67

宝妈你好。喉咙里有痰,多数是由于呼吸道感染所致。由于宝宝太小,不会吐痰,一旦大量痰液和病菌堆积在呼吸道内,会导致细菌感染,引起呼吸道感染,甚至引发肺炎。最好是给孩子用雾化吸入的疗法治疗,同时,再给孩子服用几天小儿化痰止咳糖浆,治疗效果比较好,孩子有痰的症状慢慢就会好。

雪儿kitelee

首先要给孩子适当喂点温开水,保持室内空气湿润。可以按医生指导,给孩子补充钙剂和鱼肝油。

o肥嘟嘟的小兔子o

我家宝宝以前也咳嗽,吃了医院开的药和同步在医院做了雾化很快就好了。