辣妈895911

宝宝9个月了,才吃120毫升奶粉,正常吗?

我家宝宝9个月了,才吃120毫升奶粉,正常吗,稀饭,刚开始喜欢吃,现在不吃,鱼也不吃,很挑食,应该怎么办

oooooo蓝玉小宝

你要宝妈,宝贝9个月的话一天的奶量只有120毫升吗?这样肯定是少了的,如果宝贝比较挑食可能是缺少微量元素锌造成的,辅食方面的话可以给宝贝准备多一些花样食物引起宝贝兴趣而吃。

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,这种情况的话,平时肯定要给他注意营养平衡啦,他吃了辅食的话,喝奶喝的少也正常。

雪儿kitelee

对于这个时候的话,一般来说还是比较正常。毕竟每个宝宝的胃口都不一样。这是正常现象,因为有些孩子生出来以后,体重比较大的情况下的话,他就会吃的比较多一些,只要它的消化正常的话也没什么问题了,然后可以给他吃饱一些了。