辣妈395893

儿子入春后,早上起床后有几声咳,怎么回事?

你好,我儿子入春后,早上起床后有几声咳,怎么回事?

雪儿kitelee

考虑是宝宝一晚上没有喝水,嗓子干引起的咳嗽,不用担心的。建议平时给宝宝多喝水,清淡饮食,多吃蔬菜水果,不要吃生冷辛辣刺激食物。

宇宝宝妈

这种情况没事的,平时给她注意卫生,适当的喝点温开水,饮食多以清淡为主,家里也要注意通风哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的,因为进入春季以后气温升高,空气比较干燥,都会引起喉咙和肺部的不适。可以给宝宝少量多次的饮用水润喉部和肺部,并且吃些新鲜应季的蔬菜和水果吃。

花花和小白

可能是晚上睡觉,家里面太干燥了,然后经过一夜不喝水,身体缺水了,宝宝嗓子干就容易咳嗽,可以床边上放一个保温杯,然后每天晚上把水温调好,放在床边,宝宝每天早上起来以后就可以第一时间喝到温开水,就不容易咳嗽了,平时的话也是多给宝宝喝点温开水,经常喝,春天就是容易干燥咳嗽。