ζ.黒涩兲箜.s64u51

10个月宝宝老是流清鼻涕吃药也不管用,怎么办?

宝宝10个月了,老是流清鼻涕吃药也不管用,有一星期了不见好怎么办啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝10个月流鼻涕吃药不管用是不是没对症呢,你说的流清鼻涕宝贝应该是有点风寒导致的,不知道宝贝是吃的什么药,可以给宝贝熬点那个川贝冰糖炖雪梨吃的效果会比较好的。

宇宝宝妈

宝宝已经有10个多月了,出现这种情况的话,只要没有别的症状应该没事的,注意保暖就可以适当的喂点温开水给宝宝喝。

花花和小白

不要让宝宝受风了,见风就容易鼻子流鼻涕,不透气,很长时间不好,如果宝宝除了流清鼻涕,没有其他症状的话,最近不要再带宝宝出去玩儿了,尽量的让宝宝在家里面歇一歇,不要让风吹着,注意保暖,多喝温开水。这就是宝宝受凉了,一般都会自愈的,不需要吃药。

sarah1985

宝宝流清鼻涕有可能是着凉导致的感冒,此时要注意驱寒的,也有可能是因为宝宝有鼻炎的问题了。