Yujun妈oo

宝宝六个半月了 请问如何添加辅食

木木木鱼

宝宝添加辅食,可以先喝几天米汤,米汤,让宝宝的肠胃适应一下,然后再吃辅食。添加辅食初期由少到多、由稀到稠,慢慢添加。先吃原味的米粉,每次一两勺,宝宝吃了之后观察几天是否有过敏和其他不适应的情况,然后可以加蔬菜泥、土豆泥、蛋黄泥等。

孩他妈s95u60

建议初期添加辅食的时候优先含铁丰富的,例如配方米粉、肉泥、肝泥等,一天1-2次即可。6-7个月,可以做到每天大概喝奶600-800ml,主食20-30g,肉类10-20g,蛋黄0.5-1个,蔬菜10-30g,水果10-20g

凯妮薇薇ooo

给宝宝添加辅食,第一口辅食是米粉,添加米粉时,应该有少到多,有稀到稠,由单一到多样化的添加,防止宝宝过敏,爸妈注意看宝宝的便便是否正常,有没有挺舌反应,有的话就应该再晚一点添加,另外如果宝宝有湿疹,或者是过敏性皮肤先不要添加蛋黄,蛋清建议一周岁以后添加,防止过敏

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝六个半月可以添加的辅食先从原味强化铁的米粉开始。先给宝贝每天尝试1~2勺等宝贝吃的比较好,没有什么不适的反应话慢慢再加量,然后调得稍微浓稠一点。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝可以开始考虑添加辅食,那么最开始吃的应该是大米制作的米糊。见的增加,蛋黄,蔬菜泥,果泥等看宝宝的一个适应度,由少到多由稀到稠。由单一到复杂。

宇宝宝妈

6个半月的宝宝添加辅食,刚开始就是添加米粉开始啊,这个时候给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。