我姓o杨

我想问下哺乳期乳腺增生怎么办?

岐天翱翔

没有关系,很多女性都会有乳腺增生,因为你处于哺乳期,雌孕激素都相对较高,定期复查乳腺彩超

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期乳腺增生这个要到医院去看一下,一般的轻微的不影响哺乳的,如果有些严重医生建议是服用药的话就不能哺乳了。

雪儿kitelee

在哺乳期间,由于不正确的哺乳姿势,也有可能是由于积奶等原因造成的乳腺增生一般随着有姿势的矫正,慢慢的调整跟宝宝之间的供需平衡会逐渐的得到缓解。

宇宝宝妈

哺乳期间出现这种情况的话要多注意点哦,这个时候,最好不要喂奶的好给宝宝喝奶粉。