糖果s494a626

快3个月的宝宝吃什么钙比较好呢?

木木木鱼

宝宝缺钙需要补充维生素D,多晒太阳,促进钙的吸收。快三个月的宝宝补钙可以吃碳酸钙颗粒,这样好吸收。

七喜麻麻

宝宝出生后的一年内,钙的需要量约200mg/天,而母乳的含钙量约为200mg/L,所以,全母乳喂养的宝宝并不需要额外补充钙剂

雪儿kitelee

一般常规来建议,如果是纯母乳喂养的宝宝,母乳充足的话,是不需要额外的给宝宝补钙,只需要每天给宝宝补充400个单位的维生素d,这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收。当然配方奶喂养的小宝宝也是这样,平时多晒太阳就可以了。

宇宝宝妈

快三个月的宝宝给他补钙的话,就是吃一些小孩子吃的补钙产品就可以呀。

os36u44s31u82

三个月宝宝一般来说是不用补钙的 母乳的话 妈妈吃钙片就可以了 大些了再给宝宝补钙

sarah1985

这么小的宝宝可以不需要吃钙剂的,建议可以给宝宝先补充维生素D,这样可以促进钙质的吸收了。