农村什锦菜

我是一脸的斑啊,生完孩子后长的

养养妈咪

根据病史判断你是黄褐斑,这种斑非常顽固,即使治愈也可能复发,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,生完孩子后长的斑,有的时候可能是色素沉着造成的,如果你不是喂母乳的话,可以用适当的补水面膜的,如果是喂母乳的话,最好是等哺乳期结束以后再用补水美白面膜

宇宝宝妈

这种情况可能就是身体里的毒素导致的,有的会慢慢淡化掉,有的就很难说,平时注意保湿哦

雪儿kitelee

不正常的作息规律都会让人体的内分泌出现问题,久而久之身体内就有些毒素无法及时排除,造成了沉淀,这就形成了色斑。所以祛斑不是一个短期的过程,需要合理的调养,让毒素排除。

很美很美492QQ

我也是,怀孕的时候脸上长了好多的黄褐斑,一直到去年下半年我用了四个月的菲泊丝丽才把脸上的斑给去掉了

李小云儿

我是生完孩子之后脸上长了黄褐斑,今年我是用了三个多月的菲泊丝丽终于把斑给去掉了

素衣青丝os99u57

我生完二宝也长了一点斑,不过不严重,得益于我孕期就一直坚持护肤,一直都没有断,宝妈你也抓紧早点开始每天早晚护肤保养皮肤吧,毕竟成为一枚美丽得辣妈 宝宝都更有自信!