zjxllove

急!关于婴儿传染尖锐湿疣

妈妈在生后不到两个月查出尖锐湿疣,不知道宝宝会传染吗? 婴儿喉乳头瘤症状有那些? 可以医治吗?大概要多少费用? 有经验的妈妈帮帮忙啊,谢谢!

亲亲轩妈

您好!
尖锐湿疣又称性病疣、阴部疣或生殖器疣,它是由人类乳头瘤病毒所引起,虽然世界卫生组织把它列为性传播疾病之一,但它也可由接触污染物传染。如果女性穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌或滴虫性阴道炎便容易发生,或出现其他感染所致的白带增多等情况时,局部的浸渍、潮湿便为乳头瘤病毒的接种,滋生繁衍提供了有利条件。用污染的手搔抓阴部或使用污染的毛巾也会引起尖锐湿疣的传染。引起感染的原因还有不注意阴部卫生或在便前不注意洗手。人们都知道饭前便后要洗手,殊不知便前或接触外阴(如更换月经栓或卫生棉)前更应洗手,人们只怕以手接触外阴会沾污手而不知手也会沾污外阴。
妊娠期是一个很特殊的时期,此时染上尖锐湿疣,对孕妇身心和胎儿都会产生不良影响。妇女怀孕后,尖锐湿疣疣体生长非常迅速、数目多、体积大。一般地说,人类乳头瘤病毒没有遗传性,不会直接影响胎儿健康。但是如果胎儿经阴道分娩,则可能会导致新生儿尖锐湿疣,若采取剖宫产分娩,则可避免这种产道感染。
建议您您不必太担心,积极配合医生的治疗,听取医生的指导,选择相应的生产方式。

亲亲轩妈

如果是的话,当然会传染,你又有宫颈糜烂,之前没做过检察吗?怎么直到宝宝出生才发现呢?注意要把你们的用品和宝宝的一定要分开啊,自己积极治疗,定期复查,也不是什么大不了的病。祝早日康复~!

心随云飘

患尖锐湿疣要注意休息,特别是要注意精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物,禁饮酒、辛辣、少饮浓茶和咖啡。
生活用品,特别是内衣裤、毛巾、盆等应单独使用,并做好消毒处理,以防传染。

乳头状瘤为喉部常见的良性肿瘤,可能与人乳头状瘤病毒感染有关,手术后易复发,易恶变,恶变者多见于中年以上的患者,应警惕。幼儿型喉乳头瘤与病毒感染及慢性刺激有关,青春期后有自行停止生长的趋势。
临床表现:声嘶、乾咳,严重者喉鸣及呼吸困难。可有咽干、痒异物感等,较大者可有吞咽及呼吸不适或障碍。
可以医治,但是多少钱不知道,

薇果

祝你早日康复.