恐龙队长

我自己有过敏性鼻炎,宝宝以后也会有过敏性鼻炎吗?

你好,请问我自己有过敏性鼻炎,宝宝睡觉呼吸音比较重,50天的时候去医院检查,医生说宝宝鼻子有点过敏水肿,他以后也会有过敏性鼻炎吗?可以治愈吗?

如意o洋洋o

过敏性鼻炎非常厉害,对鼻子伤害很大,而且过敏性鼻炎有一定的遗传倾向,宝宝出生以后,感觉宝宝呼吸较重,需要带宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝治疗,否则会原来越来越严重了,而且宝宝也会非常难受

雪儿kitelee

这个一般不具有遗传性,可以计划要孩子后在进行治疗,注意平时生活中寻找过敏原看,远离致敏原,增加锻炼提高自身的抵抗能力,同时注意保暖,合理安排平时的饮食起居,注意鼻子的卫生