甜甜麻麻s20u57

宝宝一岁两个月,孩子这么大还能穿纸尿裤吗?

我家宝宝一岁两个月了,请问孩子这么大还能穿纸尿裤吗?得多大才能学会蹲着尿尿和拉粑粑,教她她又不懂,一天老尿裤子,裤子都换不过来。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁两个月的话可以穿纸尿裤拉拉裤都可以啊,我儿子都两岁了,现在还在穿,不过现在天气热了,马上准备给他戒尿不湿了,先从白天开始慢慢断起。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段还可以穿纸尿裤的,如果宝宝还不会把尿就要继续给宝宝穿纸尿裤,要给宝宝穿拉拉裤了,这样宝宝穿着会比较舒服,走路也会比较方便一点,宝宝尿尿和拉粑粑一点点的循序渐进的来,不要着急

凯妮薇薇ooo

纸尿裤按说穿到两三岁是最好的。过早的让宝宝自己尿尿,对身体发育不太好。宝宝大一点就会有自主的想要去尿尿或者是不想穿纸尿裤。网吧不要给宝宝把尿,如果把尿的话,对宝宝的身体发育还有器官都不好。

雪儿kitelee

这个也要根据宝宝的体重来选择纸尿裤的,一般来说一岁的宝宝比较适合L码的纸尿裤,这个具体还是要根据宝宝来选择

周沫出国oo15940990701

只要宝宝能听得懂大人的话的时候就可以戒掉纸尿裤了。或者让宝宝养成习惯,用坐便器排便

sarah1985

一岁多的宝宝还是可以继续使用纸尿裤的,尤其是晚上的时候,使用纸尿裤可以让宝宝的睡眠好一些。

ZH笑

一岁两个月的孩子要不要穿纸尿裤,这个也要看情况的,有的孩子他已经知道自己尿尿了,所以不用穿,但有的孩子不知道就需要穿。

几木果

这很矛盾,你不给他穿吧,她经常尿裤子,你给她穿吧,你又觉得一岁两个月不应该穿纸尿裤了,所以我觉得还是平时要多引导孩子自己来尿尿。