你是我的小情人s86u17

3个月宝宝天天早上起来哭,这是什么原因?

我宝宝现在三个半月,从出月子后就天天早上起来哭,这是什么原因

爱还逝s63u67

宝妈你好。我家宝宝也是这样的。孩子小时候这样是好正常的,他醒来之后有可能是饿了,也有可能是在找自己的妈妈。有的小孩子习惯了,一早上起来就哭,应该是醒来没看到大人在身边,再者有可能是小孩子内急了,想尿尿吧。希望能帮到你,望采纳谢谢!

雪儿kitelee

婴儿睡觉醒来,运动肢体时,常伴有节奏性的哭声,声音响亮,音调柔和,不嘶不哑,而脸色红润,呼吸正常。这对肺的舒张和呼吸肌的锻炼均有益。

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝是不是饿醒了啊?早期的宝宝胃容量都比较小,容易饿。如果不是饿了,那就有可能是该换尿片了。

挚爱s664a946

宝宝哭的原因很多比如说身体的不适或者是饿了尿了拉粑粑了都会用哭的形式来表达,因为宝宝只能用哭来诉说来告诉宝妈他怎么了。每个宝宝的哭声不同代表的意思也不同,宝妈需要耐心哦。带宝宝的路上需要帮么耐心,宝妈加油!