小婉妞

ppsu和pse奶瓶有什么区别

优优s78u71

都可以的,特点是较轻,耐摔,不易破碎,冲泡加热或蒸汽消毒不易产生化学毒素,不含双酚A,耐热180度,可微波加热。

雪儿kitelee

PES和PPSU的性能与PC相近..呈高透明色,耐温比PC高180度,不含双酚A;PPSU更新型的材质,性能和PES材质类似,具有高强度,高耐热不形变能力,高化学稳定性等优点,缺点么稍微贵点。