ue7e9蜯蜯赯シ``s171

2岁宝宝晚上睡觉爱闹,闭着眼睛,正常么?

两周岁的宝宝,有时晚上睡觉爱闹,闭着眼睛,嘴里还在说话或者哭闹!这种情况正常么?

雪儿kitelee

有的时候白天孩子受到一些刺激,而这些可能对大人算不了什么,但是对孩子可能就是一次严重的刺激,因此家长在带孩子外出要尽量避免对孩子这些刺激,例如过大的声音或者噪音,意外的恐吓,对陌生人和陌生环境的不适应,刺激的光线等等。如果症状加重,请及时去医院。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,两岁的宝宝晚上爱闹觉并且他并不是真正的醒闭着眼嘴里还在说话的话。考虑宝贝是白天有受到惊吓所导致晚上的反应。

sarah1985

宝宝闭着眼睛哭闹应该是说明宝宝有做噩梦的情况,也有可能是因为宝宝缺钙导致的夜啼了。

凯妮薇薇ooo

可能白天宝宝听到的声音有点儿过大,或者是嘈杂,导致晚上睡不好,去检查一下微量元素,看身体缺不缺钙。