甜心小妹s50u15

宝宝9个月了,每天晚上都醒7、8次,正常吗?

我家宝宝9个月了,每天晚上都醒7、8次,正常吗?

爱还逝s63u67

宝妈你好,我家宝宝现在五个月了晚上醒来两三次都觉得不正常。更不要说你家宝宝更大醒来次数更多了。这个问题没有问过医生吗?先注意肛门外有无蛲虫。 很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。 有可能积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不太正常,宝贝9个月每天晚上醒七八次的话,那证明是没有休息好的,他是饿了还是因为身体不舒服才醒这么多次呢,宝贝休息的好,睡眠充足才能够对身体发育有好处的。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动哭叫等的表现,另外如果是大月龄宝宝出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,引起夜醒哭闹,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

营养师-米乐

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音、哭叫等的表现,另外如果是大月龄宝宝出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,引起夜醒哭闹,另外孩子缺钙也会导致神经兴奋,建议做检测对症治疗,补充含植物营养素,含量大于200mg的钙

萌兔1216

像这么大的宝宝应该是睡整夜觉了,或者吃夜奶一两次,像你说的一夜醒七八次肯定不正常了,除非是宝宝白天睡得多了晚上不困。要是宝宝晚上都是哭闹的醒来那就是宝宝哪里不舒服,看看宝宝是不是冷了或者热了,如果温度合适宝宝可能肠胃不舒服,排查一下宝宝夜醒的原因。

昵称阳光sunshi

宝宝9个月了醒的次数有多,是不是宝宝没有吃抱啊,睡觉前可以让宝宝喝点奶粉

sarah1985

宝宝这个应该是属于频繁夜醒的情况了,是不正常的现象,需要确定宝宝是否缺钙或者是临睡之前太兴奋了。

挚爱s664a946

我觉得应该是宝宝的猛长期到了,宝妈不要过于担心。一般母乳喂养的宝宝都是按需喂养的宝妈都会比较累。平时可以训练宝宝按时睡觉,最好把夜奶早早断掉,夜奶对宝宝的生长发育都有不良的影响,也对宝宝和宝妈的身心健康有影响睡眠有影响。