初十着呢

在奶里加辅食除了米糊还有什么.嫂嫂一岁大的宝宝不肯吃粥.宝妈们有好点子吗.几天不吃粥只喝奶了

在奶里加辅食除了米糊还有什么.嫂嫂一岁大的宝宝不肯吃粥.宝妈们有好点子吗.几天不吃粥只喝奶了.

雪儿kitelee

这个时候可以吃的东西很多的,比如面条和粥,这两样是可以变着花样做的,蔬菜泥和水果泥,现在也是可以少量让宝宝尝试一下米饭。

大霞霞

一岁大可以吃菜,水果,面,可以吃的很多了,为什么非要吃米粉?

几木果

一岁了了也不一定非要宝贝吃粥呀,还可以吃面条这些。

蒙蒙虞s32u98

吃鸡蛋。弄的嫩一点。胡萝卜蒸一下弄成泥。各种蔬菜泥都可以。

乖s15u13

面条 面疙瘩 像一岁的宝宝可以吃成人饭了 建议少盐少油

宇s361a471

我家正好反过来了,我倒希望我家多喝点奶,愁死我了,

慧子o二宝妈

可以吃点面条,面片之类的。或者在粥里给加点菜汤,咸咸的味道,或许宝宝更爱吃哦

挚爱s37u84

天气最近热起来了,可以给宝宝熬一些米汤,我家宝宝最近喜欢喝米汤水。