ぃ 为我画眉

宝宝一周了一个牙都没有长,怎么回事?

我家宝宝一周了一个牙都没有长,做了微量元素几次什么都正常,怎么回事?

爱还逝s63u67

宝妈你好。你家小孩子这种情况有可能是缺钙反应引起的刺激性反应症状情况 是由于孩子缺钙或者是受,体内激素水平紊乱引起的,缺乏某种矿物质维生素 建议您平时注意观察小孩子的反应情况,根据小孩子的情况补充钙片治疗控制,注意加强营养看看

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,正常的话一岁的宝贝花多少都要长几个牙,怎么可能一个牙都没有呢?是不是宝贝没有补过AD滴刘者是钙丫。

雪儿kitelee

每一个孩子出牙的早晚会有所不同因为每个人的体质不同,所以有可能是由于孩子缺钙也有可能是由于孩子母乳过程中奶比较寒凉所导致的,建议及时到正规的医院儿科给孩子进行全面检查明确诊断后对症治疗。

o苏麟o

宝宝出牙是和遗传,营养等因素有关系。每个宝宝出牙时间都不一样,有个体差异。一般一周左右能出第一颗牙齿都是正常的。既然宝宝不是缺钙,妈妈不用太担心可以再等等看。一周宝宝要吃辅食,才能获得更多营养。妈妈给宝宝吃一些,块状食物手指状食物,让宝宝锻炼咀嚼能力,对出牙是有好处的。

营养师-米乐

宝宝出生后6至8个月就该长牙了,1岁宝宝还没有出牙,这种情况与孩子的体质有一定的关系,建议检查微量元素,如果一切正常的话,不用担心,如果有钙或维生素D的缺乏,需要对症补充。补充含植物营养素的钙制剂以及d3

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,还是做一个微量元素,然后就是给宝宝补钙。可能也是遗传。

凯妮薇薇ooo

宝宝一岁了还没有出牙,可能宝宝是缺钙,给宝宝直接补点钙吧。宝宝的体质不同,也有早有晚的。查微量元素查不出来,最好是带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是身体缺其他元素营养。

o肥嘟嘟的小兔子o

可能你家宝宝出牙出得比较晚,既然已经查过微量元素没问题,那就再观察一下,然后儿保的时候问一下医生,如果均正常就不要太担心了。

sarah1985

宝宝长牙晚可能是和宝宝的辅食添加有关系的,由于辅食添加太过精细,导致宝宝咀嚼不足,影响了牙齿的萌出。

挚爱s664a946

十个月到一周三个月出牙都是正常的宝妈不要过于担心!只要每天让宝宝营养均衡发展就好了,宝妈可以给宝宝做一些辅食来促进宝宝的牙齿的发育,可以给宝宝买安抚奶嘴磨牙棒或者让宝宝吃一些水果之类的最好可以有效帮助宝宝磨牙促进牙龈的发育!

萌兔1216

去医院检查的时候医生让做的微量元素检查吗?如果医生说正常那就再等等,宝宝最近有没有爱咬东西的现象啊,如果有就是快了。