慧慧s37u42

十个半月吃三精葡萄糖酸钙的剂量是多少

雪儿kitelee

小孩这种情况一般建议要比较长时间补充锌,建议小剂量补充,一般每天两支。一般建议小孩早晚各服用一支,有利于吸收消化,建议最少补充半年左右。

多轩小柠檬

每盒药都有说明书,可以参照宝宝的体重来喝。如果医生开的,可以问问医生。补钙也要讲究适度。

几木果

孩子可以吃的话,我觉得还是要按上面的说明给孩子服用。

-铭铭妈妈

医生没给你说啊,也没有说明书吗,你可以百度下,

宇s361a471

这个不知道诶,要不去问下医生吧,不要随便吃

萌宝s81u82

看说明或者买的时候可以问一下专业人士

慧子o二宝妈

应该是三分之一吧。具体的要根据医生的叮嘱吃

尚恩紫砂s73u80

您的宝宝十个月应该还在哺乳阶段。钙制剂对肠胃有刺激作用,尤其是十个月的婴儿,胃肠发育还未成熟,因此,建议尽量减少药物的服用。如果宝宝平常有喝牛奶,牛奶中钙含量非常丰富。无需额外再补充钙质。