叮叮妈咪s390a741

宝宝出了月子觉得食量小了,从早上11点到下午五点睡醒了都不是特别闹奶吃,120cm都吃不完。

如意o洋洋o

这是宝宝自身的食量问题,有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少,宝宝如果不是很饿也会吃的少,宝宝睡觉很正常,没有缺钙症状,所以不用担心

心随乐

宝宝这么小按需喂养就行

艾草雪

小宝宝的话就是这样子的住,你也不用紧张,按时喂奶就可以了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝一般出了月子食量而加大的,因为生长发育的比较好的话都会食量大增的,如果宝贝食量变小的话,要看一下宝贝的便便和精神状态怎么样,如果便便和精神状态都好的话,睡觉也比较多的话,那就还没有什么关系,如果精神或者是睡觉不安的话,宝贝可能是有点缺乏微量元素。

雪儿kitelee

小宝大了是会贪玩等不喝奶的,要给小宝养成喝奶的习惯的,也是须要导致一定周期规律的了,小宝这时候也须要确保奶量的,才是可以确保身体发育须要的

kitelee77

宝宝头几个月基本上是坚持按需喂养的原则,如果出了月子之后出现了食量减小的一个现象,要判断一下宝宝是不是出现了消化不良的问题。

汐汐妈妈s11u29

是不是天气热的原因啊?还是宝宝肠胃不舒服呢?观察下宝宝的排便情况跟大便状态

小月亮s948a515

可能是厌奶期。观察一下看看有没有那里不舒服

巧巧宝贝s20u65

宝宝喝母乳的话就算不闹奶,过3个小时也要给他吃了

盼盼s737a957

有些宝宝积食了不饿没事的,或者在宝宝迷糊的时候喂下

oo苏麟儿

宝宝大了,吃的就没有那么频繁了。也许最近天气热宝宝胃口不好,过着日子就会好点。只要精神很好就没问题。

宝宝s871s739

前三个月宝宝发育最快,但是不要强迫宝宝喝奶

尚恩紫砂s73u80

小宝大了是会贪玩等不喝奶的,你是须要给小宝养成喝奶喂 辅食 的习惯的,也是须要导致一定周期规律的了,小宝这时候也须要确保奶量的,才是可以确保身体发育须要的

多陪陪孩子

看看肚子是否胀气,续饱,就是积食吃多了,找会揉肚子的揉揉

兰s69u15

宝宝吃奶时间间隔太长了 你试试三四个小时喂一次 不放心可以去医院检查一下