一万个舍不得s954a857

我家宝宝马上六个月了,纯母乳,生下来八斤。但是现在才14斤多点,一直有吃鱼肝油,是不是缺什么

我家宝宝马上六个月了,纯母乳,生下来八斤。但是现在才14斤多点,一直有吃鱼肝油,是不是缺什么阿。长不胖

多轩小柠檬

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝长得快,有的宝宝相对慢点,平常没有总是生病,哭闹,不吃奶等异样情况,问题不大。要是感觉发育存在问题,那只好去医院做检查,对症下药了。祝宝宝健康成长。

啵小姐

宝宝身高体重在正常范围内,不用担心,宝宝不缺什么的,保证一天800Ml左右的奶量,补充鱼肝油就可以。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体重增长比较慢,但是一直有增长的话,这个不需要太担心的,因为有些宝贝在后期的话体重增长的慢,但是他身体只要长高增长正常就不缺的。

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,长不胖的话也没事啊,只要宝宝平时精神好,不生病就不用太担心,母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物,小孩子马上有6个多月了,也可以给他添加辅食了,有的宝宝是这样子的,体质长不胖的,只要宝宝身体健康就不用太担心。

雪儿kitelee

这个月龄属于是刚刚添辅食的阶段,辅食的添加是需要逐渐的添加的,身高应该是:59-65厘米 体重应该是:5-7 公斤,稍微的逐渐增加即可。

小妞妞的麻麻鸭

我嫂子家的宝宝是奶粉和母乳混合喂养的,体检啥的一直很正常,喝的奶粉是贝唯他的 你可以试试