爱屁

剖腹产后恶露总是干净几天就来一次,没问题吧?

你好,我是破妇产今天19天,恶露有事干净好几天。有时又不知道哪一会又有恶露了。量不多总是干净几天就来一次,没有什么问题吧?

雪儿kitelee

一般40天以前干净都是属于正常的,要多吃一些补充气血的东西才会恢复的比较快的

宇宝宝妈

这种情况没事的呀,现在才生完宝宝19天,还有的话也正常,不用太担心,平时注意卫生,注意营养平衡了。

丫丫的麻麻5

顺产的一般42天之内是正常的,刨腹产的不清楚

灬忆往昔

因为妊娠期,胎盘附着于子宫内壁上,胎儿出生后,胎盘从子宫剥离后造成的创面,要经过一段时间才能完全愈合。所以,在产褥期就会有恶露从阴道排出。根据个体差异,每个产后排尽恶露的时间都不一定相同,正常情况下,恶露排出持续4-6周,总量为250-500ml,如果2个月以上,恶露还是排不净的情况,则有可能存在子宫腔的感染、子宫腔内有妊娠物如胎盘、蜕膜等组织的一些遗留、子宫复旧不良等。所以这种情况应该及时到医院查找剖腹产后恶露不尽的原因,并针对病因进行治疗。