LJH2007

四个月宝宝的问题

我家宝宝现在四个月零一周。四个月之前睡觉晚上醒一次,吃饱了以后继续睡。可就从四个月以后晚上总是一个多小时就醒,给他吃奶总是吃两口就睡想把奶头拔出来是他又开始吃,吃两口又停。闭着眼吃,完了就睡。有时刚放下就醒要吃有时过一个多小时就醒了要吃。不只道这是不是缺钙啊?可他吃了就睡并不哭闹只要吃着奶就行。(是母乳喂养,但奶并没有吃空过)

wenximami

我觉得你不应该这样总是喂他,他醒了可以拍拍他,喂奶最好还是有较固定的时间