四叶草s85u94

1岁多宝宝尿尿老是歪向右边,怎么解决?

我家宝宝一岁七个月了,尿尿老是歪向右边,有时还用手抓小jj。小jj还经常会竖起来,尿尿最后会滴答几滴。怎么解决?

雪儿kitelee

宝宝多尿有可能是神经方面的问题造成的,或与慢性尿路感染等因素有关。可以到医院儿科检查一下,若是尿道疾病,及时对症治疗,以后随着青春期的开始发育就会恢复正常

ZH笑

孩子一岁七个月了,如果你觉得有异常的话,我觉得你带孩子到医院去检查一下,看到底是怎么回事。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的,因为小时候宝贝的那个控制尿便不如像大人控制的那么好就会容易有点偏右或者偏左,然后也会有滴滴滴嗒嗒的感觉尿不尽的那种感觉,等长大三四岁左右的话就会比较好。