光阴许我陪你变s23u40

产后几天才拉一次大便,而且很疼,是什么原因?

我生完小孩后,总是几天才拉一次大便,而且每次都很疼还有血,现在就是疼,没有血,请问这是什么原因?我的是顺产的

sarah1985

产后由于经常躺着,很容易会有肠道蠕动不足的情况,因此就会出现排便困难的问题,可以使用开塞露的。

丫丫的麻麻5

严重便秘啊!我当时也这样,别吃太油腻的东西,吃一些水果,多活动活动

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,顺产的很容易引发那个痔疮的,然后痔疮就会有便血的情况发生的。要注意多吃点那个蔬菜,增加粗纤维然后不要在便秘了,再便秘就容易引发痔疮的疼痛。

宇宝宝妈

这个时候就有可能上火便秘了呀,饮食多以清淡为主,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

产后多喝开水,多吃水果和蔬菜,少吃辛辣刺激食物,避免久坐,养成每日一次大便的习惯,无论有没有便意,便秘严重的时候可以使用导泻药物