丽妈咪17

宝宝这两天拉肚子 拉出尿布疹了 该怎么办 家里有肤乐霜用没了 谁能告诉我有没有什么办法能让她

宝宝这两天拉肚子 拉出尿布疹了 该怎么办 家里有肤乐霜用没了 谁能告诉我有没有什么办法能让她不疼的 谢谢来

如意o洋洋o

宝宝总是拉肚子,拉了两天,就很容易出现尿布疹,这是由于拉的便便,没有及时清理出现的皮肤潮湿现象,带宝宝去医院里医生检查一下,涂抹一些消炎修复的药膏就可以了

小飞儿s381a416

可以用护臀膏;用金霉素或红霉素;用百多邦。 这些都可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子多有红屁股尿布疹的话,你可以买一点那个个纯芝麻香油涂抹给宝贝,这样红屁股就好的比较快,效果比较好。

宇宝宝妈

宝宝已经拉肚子两天了,要给他多喝点温开水呀,这种情况拉肚子的话就多注意点

雪儿kitelee

宝宝的情况可能是过敏引起的尿布皮炎,一般无需服药,只做局部治疗,加强护理即可,如果症状轻微,平时要注意勤换纸尿裤或尿布,勤给宝宝洗澡