菡o3

8个月女儿有点枕秃,需要给她断夜奶吗?

我女儿八个月了,混合喂养,晚上吃母乳,可一晚上要夜奶五六次,生长发育除了有点枕秃,其它都挺好的,我想问这种情况下需要给她断夜奶吗?

凯妮薇薇ooo

出现奶秃说明宝宝身体缺钙,要及时给宝宝补钙,另外还可以带宝宝去医院做个体检,看还缺不缺其他营养,夜奶最好是断了,因为宝宝正在长身体,尤其晚上睡觉长身体,每天夜里吃夜奶三四次,宝宝睡眠会变差的,身体也会缺乏营养,要及时给宝宝补充营养,勤观察宝宝的状态

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,8个月的宝贝的话可以断夜奶了,一晚上吃夜奶吃5六次有点多了。频繁的吃夜奶,第1个睡不好,第2个也容易造成蛀牙的。

宇宝宝妈

8个月的宝宝这种情况,肯定要到夜奶会比较好一点,平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段很容易出现缺钙现象,宝宝已经出现了枕秃,这说明宝宝体内已经缺钙了,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的血钙程度及时补充可以了

雪儿kitelee

六个月之后宝宝的睡眠习惯已经调整到正常的频率上面,而深夜正是宝宝生长激素分泌的高峰期,如果宝宝经常半夜醒来吃奶,睡眠多次被打断,生物钟紊乱,生长激素的分泌就会受到影响,从而影响宝宝的生长。

sarah1985

宝宝频繁喝夜奶是会影响宝宝的睡眠质量,至于宝宝有枕秃的问题就需要给宝宝适当的补钙。