辣妈570894

我打算满30天后去专门的地方月子发汗,那发完汗是不是不能吹风,包裹着回家,然后什么时候可以出

我打算满30天后去专门的地方月子发汗,那发完汗是不是不能吹风,包裹着回家,然后什么时候可以出门出去啊?

雪儿kitelee

如果是在月子里是不可以出门的,如果产妇在满月后发汗,要等汗水干掉,休息一段时间了才可以出门的,因为刚生完宝宝身体比较弱,很容易感冒,所以要特别注意。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,发完汗以后是不能吹风的。因为你发完汗后身体的那个毛孔都张开了,万一吹了风身体那个风邪又进到身体里面去了更不好。一般的话要休息个4天后再出门最好。

o苏麟o

其实现在不提倡月子后去汗蒸的。因为妈妈身体没有恢复好,容易虚脱。最好家人陪同。汗蒸完2小时不能用凉水,不要着风。如果是药蒸的话,1小时后才能喂奶。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定是啊,最好就是不能吹风,出门肯定可以呀,一般过了30天的话也没事的。

如意o洋洋o

坐月子满30天后去专门的地方进行月子发汗,发完汗后是不可以吹风的,如果吹风的话就会很容易得月子病,会导致身体非常虚弱,如果打算做月子发汗的话就做好保暖措施,不要吹风就可以了