孩他妈s95u60

儿子始终吃得好少 急死了 8个多月了一天奶量才600多 加辅食的话就吃得更少 3个月时间才长

儿子始终吃得好少 急死了 8个多月了一天奶量才600多 加辅食的话就吃得更少 3个月时间才长半斤 我该怎么办?

挚爱s664a946

正常的呀,宝宝慢慢添加辅食了自然而然奶量就会下去的,因为他的胃容量还是固定的。宝妈可以每周给宝宝做一个测试就在手机上,一般体重和身高正常就行在正常范围内就行,不用过于要求宝宝吃太多,太多之后肾脏负担。建议宝妈妈们给宝宝添加辅食,慢慢的用辅食代替奶粉或者母乳。

菠萝包彼端

宝宝体重在月龄的下线了,确实营养不够。这种情况全力保证奶量,辅食除了含铁米粉,别的可以先停停。

宇宝宝妈

小孩子已经有8个多月了,这种情况要多注意点哦,最近天气热的话,添加辅食可以给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你是不是没有给宝宝加辅食?8个多月,早就可以喂 宝宝辅食 ,光吃奶粉,宝宝容易饿,营养吸收也不全面。建议从现在起,尝试喂宝宝辅食,如鸡蛋羹,豆腐等。不要害怕宝宝嚼不动,基本上东西到了嘴里就直接吞进肚里了。呵呵,宝宝只是尝了味而已。宝宝吃东西包括奶粉的多少,主要取决于他的消化和吸收能力,无多大可比性。希望对你有所帮助。谢谢!

如意o洋洋o

宝宝吃的很少,就会营养跟不上就会出现营养不良和缺乏微量元素家会影响宝宝的生长发育,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看是不是肠胃有问题或者是缺锌导致的,如果缺锌及时补充就可以了

雪儿kitelee

六至九个月婴儿喝奶量每四小时喂一次奶,每次吃200-240毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是饭一点,你可以观察宝宝的精神状态,如果精神状态好,也挺活泼好动的,一般都没事

o肥嘟嘟的小兔子o

我家宝贝8个月以后也是长得少,不过儿保什么的还可以。我也问了其他宝妈,他们的宝宝这个阶段也是长得不多,所以宝妈不要太担心,正常饮食,营养足够就好了。