轩宝123麻麻

坐月子,10天,我皮股后面起了好多小疙瘩,小疙瘩上面有白粉子,有没有宝妈起过的,有点养,但也

坐月子,10天,我皮股后面起了好多小疙瘩,小疙瘩上面有白粉子,有没有宝妈起过的,有点养,但也不厉害养的

兜兜的妈妈s239a817

你这是痱子啊,别坐月子了。不需要坐月子,搞得自己捂出一身痱子

如意o洋洋o

所以坐月子期间如果长期躺着或者坐着不活动就会出现皮肤问题,会出现小疙瘩,这是由于皮肤潮湿长期不动导致的,要去医院检查一下涂抹一些消炎的药膏,注意不要总是久坐不动就可以了

雪儿kitelee

这应该是过敏了,或者是起热疮了。建议最好还是注意一下饮食,起这种东西的时候,不能吃海产品,鸡蛋等发的食物,也不能挠,勤洗澡。多喝水。