梓睿麻麻s61u69

剖腹产后只要一下雨之前伤口就会隐隐的疼,什么原因?

我想知道下为什么我剖腹产后,只要一下雨之前伤口就会隐隐的疼。

凯妮薇薇ooo

很正常的现象,就像手上有个小伤口,每次变天下雨下雪就会发痒,更别说肚子上那么一长口子了,每到变天时就会痒痛

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,剖腹产因为动了刀以后有个伤口 手术中见风受凉就会跑到身体里面去,然后下雨的话就会导致疼痛。

如意o洋洋o

剖腹产后麻药劲过去就会出现伤口疼,这是正常的,而且只要一触碰伤口就会更加疼,每个剖腹产后的妈妈都是这样的,顺产产后就不会疼,要看自身的选择了

小不点爱

很多人都是这样的,这都是正常的,不必担心,有些人好几年也会这样。

雪儿kitelee

剖腹产后伤口在阴天下雨时疼痛加重,考虑可能与术后的瘢痕挛缩等有关系,可以到正规医院就诊,进行局部按摩,理疗等,平时要注意休息和保暖,加强营养,以力争尽早康复。