辣妈776133

2个月宝宝湿疹好了后有明显的色素缺失,还能好吗?

你好,我家宝宝两个月了脖子湿疹好了以后有明显的色素缺失还能好吗

雪儿kitelee

由于宝宝自身皮肤比较娇嫩,容易出现皮肤不适症状,可以适当保暖,如果宝宝有不适,可以温开水清洗,或者可以涂抹湿疹膏,减轻不适

如意o洋洋o

宝宝脖子出现了湿疹以后有明显的色素缺失,这是宝宝刚刚治疗好湿疹,以后留下的正常现象,慢慢随着时间的推移,会消失的,不用担心