当妈的孩纸

最近宝宝白天不吃奶,光喝水,一直母乳。有没什么办法让她吃奶,急死了,打死都不吃奶,只爱喝白开

最近宝宝白天不吃奶,光喝水,一直母乳。有没什么办法让她吃奶,急死了,打死都不吃奶,只爱喝白开水。[泪]

几木果

这种情况是不是宝宝到了厌奶期,在宝宝成长的阶段,有厌奶期的出现,就是宝宝会不吃奶。

窦宝贝

谁让你一开始给宝宝喂水的?

如意o洋洋o

宝宝不爱吃奶,光喝水,这样会导致宝宝营养不良,会影响宝宝的生长发育,宝宝不爱吃奶,是宝宝肠胃不舒服,出现胀气导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时治疗宝宝的肠胃问题就可以了

小不点爱

现天气有些热,宝宝也应该适量的喝一点水,但是不要喝的太多,母乳不吃不行啊。

雪儿kitelee

宝宝喝奶量开始减少,胃口不佳,让家长担心营养不够。其实这是宝宝常有的厌奶现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策。